ザ ランディス タイペイ ホテル The Landis Taipei Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

4.16 クチコミを見る(97件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても素晴らしいホテル

5.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
Kiccoro

女性/台北のクチコミ:3件

地下鉄(中山國小)を降りてあれ??台湾は建物が多いので見渡してもホテルは見えず
ちょっと迷いましたが徒歩5分くらいのところにありました。(まっすぐ通り沿いなので自分が悪いです・・・)ドアマンとベルさんがさっと飛んできて、荷物を持ってくれ、チェックインにご案内、日本人女性スタッフが丁寧に説明してくれ、夕食レストラン(ホテル内天香楼)の予約、近隣についての質問にも応じてくれました。
部屋はまずまずの広さ、ベッドは快適でぐっすり眠れました。ウォシュレット完備。フルーツ(りんごとキウイ)、ミネラルウォーターもありました。
出かけようとすると、またまたドアマンがさっとドアをあけ、タクシー?と確認。
タクシーカードも渡してくれ、安心して利用できました。
途中で現地通貨が足りなくなり、ホテルで両替しましたが、対応も素晴らしくこれくらいならレートが悪いのもサービス料と思えるほど。
帰りは荷物が多いのでタクシーで空港まで行こう、と夫と話していると、またまたドアマンが聞いていたのかエアポート?座って座って、とソファーを案内され、電話で何やら話し、1200元(定額でした)だがキャッシュ?クレジットカード?と確認、搭乗ターミナルも確認してくれ、タクシーに乗るとドアマン、ベルさんで手を振ってお見送りしてくれました。
お値段以上の対応、近隣にもレストラン、マッサージ屋など多く便利な立地、また是非泊まりたいホテルでした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ランディス タイペイ ホテル クチコミ一覧(97)

Kiccoroさんが泊まったホテル

お値打ちでした

アメリカ > アナハイム

ディズニーランドを満喫したくて利用しました。ディズニーまでは、徒歩10分くらい、まっすぐな道なので、迷うことはありません。1日3ドルでバスもありますが、十分歩け... クチコミを読む

豪華でした

台湾 > 台北

以前から憧れていた圓山にとうとう宿泊しました。館内は中国宮殿そのもので、とても豪華でした。ホテルの方も、親切で、日本語も大丈夫でした。若干立地が不便かもしれませ... クチコミを読む

ザ ランディス タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング