アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ Anantara Mai Khao Phuket Villas

プーケット

住所 888 Moo 3, Phuket

ホスピタリティ最高のアジアンリゾート

5.0 旅行時期:2017/06 (約3年前)
    noopy

女性/プーケットのクチコミ:5件

2017年6月に夫婦で利用しました。口コミ通り、とても素敵なリゾートでした。
    スタッフのホスピタリティ、室内の備品、プライベートスペースの充実、朝食など、どれも満足です。我が家が特に気に入ったのは、
    ①部屋のタオル類が常に、宿泊人数プラス1以上で用意してくれる
    ②アロマ類が充実している(毎晩のアロマオイル、ピロー用アロマスプレー、3種類のバスソルトなど)
    ③ミネラルウォーターが毎日沢山(何本でも?)提供してもらえる
    ④Wifiの速度が申し分ない
    ⑤プライベートプールの東屋が最高だった
    ⑥部屋の導線がとてもよかった(プライベートプール→室内シャワー→クローゼット→ベッドルームなど)
    ⑧スタッフの心遣い・笑顔が常にあたたく、ホスピタリティに溢れていたこと

宿泊中もマイナス点がほぼ見つからないほどでしたが、強いていえば
    ①冷蔵庫は東屋だけでなく、室内にもあればよりベストだと思います
    ②プライベートプールにジャグジースペースがあれば最高です

とにかくとても居心地の良いリゾートでした

プライベートプールも広いです

ラグーンプールヴィラにはこの扉があり、ラグーンが見えます

屋外バスタブも最高でした

パブリックプールのベッド・パラソルも最高の素材!

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ クチコミ一覧(25)

noopyさんが泊まったホテル

noopyさんが行った観光スポット

noopyさんが行ったレストラン