ヒルトン ガーデン イン クラクフ エアポート Hilton Garden Inn Krakow Airport

クラクフ

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夜遅くに到着でも安心。空港直結だもの

5.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
atelier1021

男性/クラクフのクチコミ:5件

羽田からフランクフルトを経由してクラクフに到着。時間は23時過ぎ。ということで初日はヘトヘトだし、翌日までゆっくりしたいから空港で一泊。

立地は抜群。部屋も広い。

ミネラルウォーターに栓抜きが必要だけど、どこにも見当たらない。

朝食も美味しくて満足です。一人利用なので割高だけど、二人とかならお値打ちだと思います。

コンセントはマルチじゃないので、アダプターを用意しましょう。忘れたら一階で買えます。

標準的ヒルトン

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
市内より高いけどヒルトンブランドなら安い
サービス
特に問題なし
バスルーム
広いけどヒルトン標準
ロケーション
空港利用者なら抜群
客室
ヒルトン的標準

ヒルトン ガーデン イン クラクフ エアポート クチコミ一覧(7)

atelier1021さんが泊まったホテル

atelier1021さんが行った観光スポット

日本らしくない風景

鳥取 > 鳥取市

鳥取県を何度も訪問してるけど、初めて砂丘に来ました。暴れん坊将軍のオープニングのイメージしかなかったけど、いやいや、なかなかの規模です。歩き続けてヘトヘトになり... クチコミを読む

やる気満々の良い施設

岡山 > 津山

炎天下の中、訪問しました。クルマで行きました。無料駐車場完備で楽々。土日はイベントやってます。全体的には綺麗に整備してあり、安い入場料で、維持が出来るのか心配に... クチコミを読む

atelier1021さんが行ったレストラン

うまし!

台湾 > 台北

北投温泉に宿泊したものの、その日の夕食は、何にしようかと迷っていると、こちらのお店を発見!殆ど北投駅ですが、新北投駅から徒歩で10分程ブラブラと歩いて到着。ほぼ... クチコミを読む

鳥取といえばカレー!?

鳥取 > 鳥取市

大きな500円カレーの看板。そして友人から聞いた、鳥取といえばカレー!のフレーズ。こりゃ行くしかないでしょ。店内は居抜き物件?こだわりの感じない、緩~いインテリ... クチコミを読む

atelier1021さんが行ったショッピング スポット

atelier1021さんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ガーデン イン クラクフ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング