ニューヨーク マリオット マーキース New York Marriott Marquis

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 1535 Broadway, New York (NY)

客室総数 1966

とにかく便利

3.5 旅行時期:2017/05 (約3年前)
    aloha☆マニア

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

友人と3人での旅行で利用しました。
    ニューヨークはどこもエキストラベッドの追加が難しく、ソファベッドが常設されていたこのホテルに決めました。
    正直、タイムズスクエアの真横という立地は、混んでいそう、うるさいのでは、とネガティブな予想しか持てませんでしたが、実際に宿泊してみると、どの地下鉄にも近く、ブロードウェイでミュージカルを観た後でも、すぐにホテルに帰れるなど、非常に使いやすい立地でした。
    エレベーターが特殊な作りで、呼び出しボタンを押す際は必ず行き先階を指定し、決められたエレベーターにしか乗れません。使い方を知らないと最初は戸惑うかも知れませんね。

評価なし

ニューヨーク マリオット マーキース クチコミ一覧(60)

aloha☆マニアさんが泊まったホテル

aloha☆マニアさんが行った観光スポット