プラッツル ホテル Platzl Hotel

ミュンヘン

3.42 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ミュンヘンのマリエンプラッツから歩いて5分にあるホテルです。市内の主要観光施設は徒歩圏内です。

5.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
norio2bo

男性/ミュンヘンのクチコミ:13件

ミュンヘンの宿泊はこのプラッツホテルに決めています。
他に泊まったことがないので比較して良いというわけではありません。
ホテルの内装が重厚なことや、従業員の服装がドイツの民族衣装(バイエルン地方の服装)などが気に入っています。

朝食付きでいつも申し込んでいます。バイキング方式ですが、ミュンヘンの食材が揃っています。従業員の応対は明るくて親切です。

1階の角にバイエル地方の民族衣装のお店があります。前回はここで自分用と妻の土産に鹿の角のボタンのニットのベストを買いました。

部屋は一人部屋でそう広くはありませんが、機能的にレイアウトされていて過ごしやすいです。
窓は取っ手を横にすると横に開きます、取っ手を上にすると斜めに開きます。外の音がうるさい場合は窓の上の部分が閉まりきっていない場合があります。取っ手を上にして、椅子を持って来て窓の上の部分を完全に閉めてやると驚くほど遮音されます。寒い地域なので、基本的に窓は二重ガラスになっています。完全に閉めてやると静かな夜を迎えられます。是非、お試しください。

従業員のうちで英語が苦手な人がいます、通じていないと思ったら、英語話せますか?と確認した方が良いと思います。

お土産を買いすぎて、重量オーバーになりそうで、ハカリを借りました。体重計をボーイさんが部屋まで持って来てくれました。旅行中の体重増加も確認できました。

次回ミュンヘンに来ることがあったら、また泊まりたいと思わせるホテルです。

プラッツル ホテル クチコミ一覧(14)

norio2boさんが泊まったホテル

norio2boさんが行った観光スポット

norio2boさんが行ったレストラン

norio2boさんが行ったショッピング スポット

norio2boさんが利用した交通機関・関連施設

プラッツル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング