ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

広すぎて大変

3.5 旅行時期:2017/06 (約3年前)
    猫バス

男性/ホノルルのクチコミ:6件

ベット高がやたらと高かったが寝心地は良かった。リゾートフィが高い割には
    シャワートイレは欲しい。喫煙場所はプールサイド脇に1ヵ所。
    ツアーのピックアップ場所がオーシャンビューのタワーとはかなり距離が有り
    荷物を引いて子供連れにはしんどかった。

関連旅行記

ひさしぶりのHawaii

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(231)

猫バスさんが泊まったホテル

思いの外

ハワイ > ホノルル

ブログでは余り良くなかったけれど、チェックイン時間前に入室出来、カウンターの外国人女性の応対が冗談も交えて、大変すばらしかった。部屋も口コミとは反し騒音もなく、... クチコミを読む

2度泊まりました

ハワイ > ホノルル

2005年と2007年に4泊づつ連泊しました。初めは一人、2度目は娘と二人で。キチネットの部屋で食器や調理器具、デンシレンジ等が設置されていてスーパーで食材を買... クチコミを読む