ハンティン エクスプレス シャンハイ チュアンシャー ロード サブウェイ ステーション Hanting Express Shanghai Chuansha Road Subway Station

上海

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近で快適でした。

4.5 旅行時期:2017/06 (約7年前)
たまご

女性/上海のクチコミ:5件

川沙駅から、徒歩3分です。

周りには食堂が沢山あり食べる場所には困りません。

部屋はとても広く、ベッドも枕も気持ち良いです。

シャワーしかありません。
ボディソープとシャンプーMIXみたいな液体しか無いので持参される事をオススメします。
あと部屋にティッシュペーパー無いです。

使い捨てスリッパは毎日交換してくれます。

毎日無料のミネラルウォーターを置いてくれます。

部屋の温度調節も出来ます。

1泊約5000円ですが、かなりコスパの良いホテルです。

フロントは全く英語が通じません。
部屋の番号すら紙に書かないと伝わりません。

あと、ホテルすぐ横にマッサージ屋さんあります、全身をやってもらうと70元。

とにかく痛いです、英語が全く伝わらないので、力加減を弱くして下さい。と翻訳を使って見せた方が良いです。

このホテルは次回からの定宿になりそうです。

綺麗です。

重厚感あります。

ハンティン エクスプレス シャンハイ チュアンシャー ロード サブウェイ ステーション クチコミ一覧(4)

たまごさんが泊まったホテル

たまごさんが行った観光スポット

たまごさんが行ったレストラン

たまごさんが行ったショッピング スポット

日本人多数

タイ > バンコク

空港をイメージしたショッピングモールです。特別安い物も高い物も売ってないです。全てが中級です。フードコートはイマイチです。座る場所が少なく掃除する人もいないので... クチコミを読む

楽しいです。

中国 > 上海

女子二人で行って買いまくりました。あまりに店舗数が多くてどこから攻めたら良いのか分からない位です。中国らしく、やる気の無い店員がダラダラ地べたに座ってスマホをい... クチコミを読む

たまごさんが利用した交通機関・関連施設

ハンティン エクスプレス シャンハイ チュアンシャー ロード サブウェイ ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング