Relais Maresca Luxury Small Hotel Relais Maresca Luxury Small Hotel

カプリ島

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パステル調のカワイイホテル

4.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
serena

非公開/カプリ島のクチコミ:3件

ナポリの港からすぐ近くにあり、フニクラーレやバス乗り場、また青の洞窟へのボート乗り場も近いので便利。部屋は南イタリアらしいバステル調で花のタイルのカワイイお部屋で女性好み。部屋が狭いとの口コミがあったがシービューの部屋は確かに間取りが狭そうだったが、景色のよくない部屋だったせいか広くてゆったりできた。
朝食は外にはテラス席もあり景色を堪能しながら食べることができるが、食べ物を置きっ放しにするとカモメに狙われる(笑)。 種類は少なく、日によってホットミールや果物があったりなかったりであまり充実していない。

パステルで周囲の景観に溶け込んでいる

• ホテル写真

かわいいランプ

部屋もかわいい

花の朝食会場

港を眺めながらの朝食は最高です

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Relais Maresca Luxury Small Hotel クチコミ一覧(4)

serenaさんが泊まったホテル

serenaさんが行った観光スポット

serenaさんが行ったレストラン

大変混雑しています

台湾 > 台北

整理券が必要なようで大変混雑しているが、持ち帰りもでき、持ち帰りなら注文してから10分程度で受け取ることができる。紙の箱と紙袋に入れてくれる。小籠包以外も持ち帰... クチコミを読む

ジャンルは非常に豊富

台湾 > 台北

大きくて綺麗なフードコートだが、常に人で混雑しており相席は必須。台湾の屋台料理からインドカレー、マクトナルド、牛角などいろんなジャンルがあるので、食べたいものが... クチコミを読む

serenaさんが行ったショッピング スポット

Relais Maresca Luxury Small Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング