B&B ホテル フランクフルト メッセ

フランクフルト

3.42 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

郊外の静かなホテル。

3.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
mimi

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

ツアーでの利用。空港からも車で20~30分くらい、高速道路よりほどなくに位置する郊外のホテルです。ホテルのすぐ前にガソリンスタンドがあり、そこに併設のコンビニのようなショップがあります。ちょっとした買い物(ビールや軽食など)も置いてあるので便利でした。中心地に出るのは少々時間がかかるようなのですが、トランジットの為の宿泊だったので特に問題はありませんでした。

設備も至って普通のビジネスホテルな感じで、特に不便はありません。フロントやロビーのインテリアがビビットでちょっとおしゃれな感じです。客室の作りに至っては、以前にロンドンで利用したイビスと色合いから配置や構造がほとんど同じだったので、初めての感じがぜず、なんとかく安心感がありました。

目の前のコンビニで調達した軽食&ビール

• ホテル写真

ちょっとおしゃれなバーもあります。

ロビーのインテリアもちょっとおしゃれ。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
イビスは以前にロンドンで利用したホテルと部屋の構造は同じでした。

B&B ホテル フランクフルト メッセ クチコミ一覧(26)

mimiさんが泊まったホテル

mimiさんが行った観光スポット

mimiさんが行ったレストラン

mimiさんが行ったショッピング スポット

mimiさんが利用した交通機関・関連施設

B&B ホテル フランクフルト メッセのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング