インターコンチネンタル シドニー InterContinental Sydney

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

4.02 クチコミを見る(66件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

31階ラウンジ、CIRCULAR QUAY駅からのショートカットルート、スーパー情報

3.5 旅行時期:2017/05 (約7年前)
ntjr46

男性/シドニーのクチコミ:2件

2225室、オペラビューに妻と3泊しました。31階SUPPER CLUBはグラブルーム者用のラウンジですが、21時以降は宿泊者や予約すれば利用できるようです(部屋の案内書)のでネット予約し21:30に利用してみました。チェックイン時アンバサダー会員特別ポイント代わりのドリンク券をいただきましたので飲み物1杯オーダーしただけだったので結果、無料で31階ラウンジを利用。ラウンジは天井が低いので狭く感じました。ラウンジの外を半周(?)できる通路(東側・植物園側?にイスがおいてある)に出て写真をとっている方が多かったので我々も写真を撮りにラウンジ外に出てみましたが、驚くほどの眺望ではなかった、妻いわく部屋の眺望とたいして変わらないとのこと。22階の部屋からはハーバーブリッジはさえぎるものがなく見えますが、オペラハウスはマンションが眺望を邪魔してほんのちょっとしか見えません。が、やはりシドニー湾を望む部屋はそれなりの価値がありますね。サービスレベルはさすがインタコンチです。サキュラーキ駅からは登り坂となるのでお年寄りや重い荷物を持った方にはちょっとつらいかも。駅からはYoung st.をちょっと登ってCoffee on Qというスタンドコヒー店横のエスカレータでAMP CAPITAL に入りショップを抜けてphillip st.側にできると目の前がインタコンチの入り口がある交差点です、重い荷物の場合はこのルートがおすすめ。平日はおそらくこのルートが一番楽です(土日は閉鎖)。なお、AMP CAPTIALビルの中にIGA X-PRESSという小さいながらスーパーがあります。

利用目的
バスルーム
以外に狭い、固定シャワー
ロケーション
客室

インターコンチネンタル シドニー クチコミ一覧(66)

ntjr46さんが泊まったホテル

ntjr46さんが行った観光スポット

ntjr46さんが行ったレストラン

ntjr46さんが行ったショッピング スポット

ntjr46さんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング