ヒルトン パーム スプリングス ホテル Hilton Palm Springs Hotel

パームスプリングス

住所 400 East Tahquitz Canyon Way, Palm Springs (CA)

アウトレットとジョシュアツリー国立公園

4.0 旅行時期:2017/01 (約4年前)
    ノエル

男性/パームスプリングスのクチコミ:1件

旅行を思い立ち、パームスプリングスに行った事がなかったので、アウトレットによるついでとジョシュアツリー国立公園にも行きたかったので、値段と相談して決めました。
    ダウンタウンの中心にあり、どこに行くのも便利で、立地は抜群です。近くに朝食用のカフェなどたくさんあって、至極便利でした。パーキング無料です。

部屋からの眺めはゴルフコース

1人1泊予算
    10,000円 未満
    レンタカー派にはぴったり

ヒルトン パーム スプリングス ホテル クチコミ一覧(2)

ノエルさんが泊まったホテル

ノエルさんが行った観光スポット

ノエルさんが行ったレストラン

ノエルさんが行ったショッピング スポット

ノエルさんが利用した交通機関・関連施設

フルキャリアの割りに安い

今回はユナイテッド航空の特典航空券で取りました。飛行機代は無料ですが、税金等がいろいろかかって1名9,000円以下でした。往路福岡→関空 ANA1702便 関空... クチコミを読む

座席指定は必須かも

はじめてのLCC利用でした。セールの時期でビックするぐらいの金額だったので即買いしました。福岡空港の搭乗はANA職員でした。特に問題ありません。2時間前きっかり... クチコミを読む