ホテル トラべラーズ ホーム Hotel Travelers Home

カトマンズ

住所 JP Road, Kathmandu

多分、悪くない。

3.5 旅行時期:2017/04 (約3年前)
    ちえぞう

女性/カトマンズのクチコミ:2件

カトマンズは初めてで、他の宿と比較できませんが、東南アジアの観光地で同じ価格帯の宿と比べると、設備は「あれっ?」かも。自家発電完備で、停電時も照明は点きますが、コンセントはカバーしていないので充電は一切不可。ウォーターサーバーがありますが、普段コンセントを抜いているので、お湯はあまり使えず。現地の電力事情から仕方ないんでしょうね。立地は良く、タクシーもスタッフに頼めばすぐにつかまえてきて料金交渉もしてくれます。ミニスーパーも目の前。

屋上からの眺め

ホテル トラべラーズ ホーム クチコミ一覧(6)

ちえぞうさんが泊まったホテル

ちえぞうさんが行った観光スポット

ちえぞうさんが行ったレストラン

ちえぞうさんが行ったショッピング スポット

素敵な雑貨

台湾 > 台北

姉妹店も近所に2軒あり、自分への記念の品からバラマキ土産まで揃います。私が訪問したときは、4トラ口コミ投稿で10%OFFでした。ただし、会計前に投稿完了している... クチコミを読む

お台場みたいだ

2.5

カタール > ドーハ

ホテルから近かったのでぶらりと散策。メインストリートにはオープンエアのカフェが並び、チャドル姿の女性が土産物屋で足を止める。但しそんな女性たちも、揃ってシャネル... クチコミを読む

ちえぞうさんが利用した交通機関・関連施設