マンダリン オーチャード シンガポール Mandarin Orchard Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 333 Orchard Road, Singapore

交通の便が良く、オーチャードロード滞在なら快適です。

4.5 旅行時期:2016/11 (約4年前)
    さくらいろ

女性/シンガポールのクチコミ:1件

ベイエリアのホテルは高かったので、オーチャードロードに滞在しました。
    空港からの便も良く、各地に観光に行くのも便利でした。

クラブルームに3泊しました。38、39階のクラブラウンジが使えます。
    朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイムなどの時間は軽食やお酒
    (カクテルタイムのみ)がいただけました。
    食事などの種類は多くありませんが、味はよかったです。
    中華もあり、美味しいと思いました。

ベイエリアやリトルインディアなどに遊びに行き、途中で休憩にホテルに
    戻ってお茶や軽食があるのは、助かりました。

ホテルスタッフの印象もよく、夫がラウンジにスマホを忘れた時(トイレ内)
    きちんと保管しておいてくれました。

ただ、1点だけ。バスルームのシャワーブースを使うと、どうしても
    外に水が流れてしまいました。外(洗面台前)が水で滑るのが困りました。

オーチャードロードに面していて、便利です。

ツインルーム。不自由のない広さでした。

バスタブあり。

シャワーを使うと水が外に流れるので、滑りやすく困りました。

39階のクラブラウンジ。飲み物、軽食があり便利です。

ホテル5階にある「チャタ―ボックス」チキンライスが有名。

マンダリン オーチャード シンガポール クチコミ一覧(97)

さくらいろさんが泊まったホテル

さくらいろさんが行った観光スポット

さくらいろさんが行ったレストラン

さくらいろさんが行ったショッピング スポット

さくらいろさんが利用した交通機関・関連施設