インサドン クラウン ホテル

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.94 クチコミを見る(96件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

3.0 旅行時期:2017/04 (約7年前)
ゆのっち26

非公開/ソウルのクチコミ:26件

5年前に主人と宿泊してリピは無いと思っていたホテルです。でも諸事情によりまた宿泊しました。
ホテル自体は古いですがリノベーションされてお部屋もバスルームも綺麗になってました。夜中12時過ぎにフロントの方が隣の部屋のベルを押した音がこちらまでよく聞こえて目が覚めました。前回部屋にゴキジェットが置いてありビックリしましたが今回は無かったです。ホテル1階にコンビニもあって便利です。寝るだけならまあ納得できる範囲です。

インサドン クラウン ホテル クチコミ一覧(96)

ゆのっち26さんが泊まったホテル

ゆのっち26さんが行った観光スポット

大人でも楽しめました

兵庫 > 神戸

割引チケットが手に入り主人と行きました。幼稚園の遠足で大勢の子供達来ていて大人だけでの入園は場違いかな?と不安になりました。でも大人だけでもとても楽しめました!... クチコミを読む

ゆのっち26さんが行ったレストラン

キムチが絶品!

韓国 > ソウル

金曜の夜に行きましたが明洞店とは違いガラガラガラでした。餅入りソルロンタンを注文しましたが沢山お餅が入ってました(*^^*) ソルロンタン初めて食べましたがあっ... クチコミを読む

また行きたいです!

韓国 > ソウル

明洞なのに場所は分かりにくくて狭い路地を入った所にあります。人気店で行列出来てましたが社長は愛想も良くて待っていても不快な思いは一切しませんでした。料理もおかず... クチコミを読む

ゆのっち26さんが行ったショッピング スポット

インサドン クラウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング