ホテル ソマデヴィ アンコール リゾート&スパ Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

4.00 クチコミを見る(68件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食が美味しくて充実、部屋も綺麗。

5.0 旅行時期:2017/04 (約7年前)
クーママりんちゃん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

通り側の部屋だが、ホテル自体が通りから奥まって建っているので、特にうるさいと感じることもなく3階だったので(グランドフロアを含むと確か5階建)バルコニーからの眺めも意外によくて満足。部屋の電気ポットが240Vのせいか異常に早くお湯が沸くのにビックリ!冷蔵庫にはビールも入ってましたが、斜め向かいにあるスーパーで買えば0.5~1ドルです。1日2本ミネラルウォーターがサービスで付いてきます。(紅茶のティーバックとコーヒーのスティックもあり。)
バスタブの上についているシャワーが固定式のため自分で浴槽をざっと掃除することができないのはちょっと不便でしたが、バスタブは157cmの私が足を伸ばして寛げる広さ。
シャワーの湯量も温度も問題なかった。Wi-Fiは速度は遅め、夫のi phoneはすんなりつながりましたが、私のアンドロイドは何故か上手くいかず、海外レンタルWi-Fiで繋いでいた。朝食はバイキングで洋風、クメール風とおかずも種類があり、おかゆやスープもあります。スープは野菜と麺を選んで器に入れるとそれをさっと茹でてくれるのでそれがとても美味しかった。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
3階の通り側スーペリアツイン
コストパフォーマンス
ツァーでの利用だったのでホテル代がいくらだったのかは不明。
サービス
到着した時にロビーでお茶を出してくれた。チェックアウト後は荷物を預かってくれる。ホテルのWi-Fiはちょっと不安定。
バスルーム
バスタブの上にあるシャワーは固定型。別にシャワールームあり。バスジェル、シャンプーはあるがリンスはない。
ロケーション
街中のシヴォタ通りに面しているのでパブストリートにも近く、斜め向かいにスーパーマーケットもあり便利。
客室
綺麗で広め、季節のせいか虫もいないしバルコニーで喫煙可(携帯灰皿は自分持ち)電気ポット・冷蔵庫完備。

ホテル ソマデヴィ アンコール リゾート&スパ クチコミ一覧(68)

ホテル ソマデヴィ アンコール リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング