ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン Renaissance Riverside Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.39 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メコン川沿い*居心地のいいホテルです

5.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
ふわっくま

女性/ホーチミンのクチコミ:2件

早期申込み(90日以上前)だとアップグレード確約に心惹かれて、フリーツアーで訪れました(~なので、宿泊値段は不明です)。
マリオット系列で改装もしたてのようで外観もキレイし、案内して頂いた角部屋も広々として満足でした。
スタッフの人達も自然な笑顔&感じのいい対応で、安心して寛げました。
18階ラウンジはそう広くはなかったものの、アルコール類をはじめ飲み物が充実していました。
食べ物はおつまみ程度、スイーツやパン,フルーツも少しずつありました。
また1階朝食ビュッフェ会場は種類も多く、お腹いっぱい食べられて良かったです。
そして21階のプールも写真で見たよりは小ぶりでしたが、水着でなくても入場でき~外の景色を眺めることが出来ました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン クチコミ一覧(264)

ふわっくまさんが泊まったホテル

大鳴門橋の眺め

徳島 > 鳴門

四国の玄関口=大鳴門橋の近くで、1泊してきました。建物自体に年季は感じたものの、6階和室の部屋の窓から大鳴門橋が間近に眺められて印象は良かったと思います。部屋で... クチコミを読む

道の駅にある洋風ホテル

兵庫 > 神戸

年の瀬に急遽1泊しようと、agodaから申し込みました。以前よりフルーツ柄の観覧車が目に留っていた道の駅でしたが、奥にある洋風ホテルに泊まることが出来~良かった... クチコミを読む

ふわっくまさんが行った観光スポット

ふわっくまさんが行ったレストラン

ふわっくまさんが行ったショッピング スポット

ふわっくまさんが利用した交通機関・関連施設

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング