サン ワン レジデンス San Want Residences Taipei

台北

住所 128 Nanjing East Road SECTION 1, 104, Taipei

口コミ通りとてもよいホテル、サンワンレジデンス

5.0 旅行時期:2017/02 (約3年前)
    ぴーやんのママ

女性/台北のクチコミ:20件

林森公園の対面にあり、南京東路に面しています。MRTの駅は10分と少し歩きます。飲食店やパン屋さん、コンビニなど近くてとても便利です。公園の近くにお目当てのパイナップルケーキのお店や小籠包のレストランなどあったので、散歩がてらの食事、買い物にも助かりました。4泊でゆったり台北滞在でした。朝食のメニューが充実していて、毎日でも飽きることはないし、お味、品質サービスともとても良かったです。ラウンジでのお茶とお菓子のサービスも街歩きにつかれたら、ほっと一息できました。
    日本のホテルか、もしくはそれ以上のホスピタリティです。
    超おすすめです。

深いバスタブと独立したシャワーブース

ホテル前の林森公園

利用目的
    部屋タイプ
    裏のビルが見える4階階のツイン
    日本のホテルかそれ以上
    深いバスタブ

サン ワン レジデンス クチコミ一覧(179)

ぴーやんのママさんが泊まったホテル

ぴーやんのママさんが行った観光スポット

ぴーやんのママさんが行ったレストラン

ぴーやんのママさんが行ったショッピング スポット

ぴーやんのママさんが利用した交通機関・関連施設

国道46号線沿い

岩手 > 雫石

とても広い駐車場のある道の駅です。平日お昼過ぎでしたが、たくさん利用していました。トラックのドライバーさんもこれくらい広いと停めやすいと思います。盛岡から秋田へ... クチコミを読む

丘の上の秋田空港

秋田 > 秋田市

レンタカーを借りた際、空港敷地内にガソリンスタンドがあることを聞いていました。田沢湖方面から空港にアクセスしました。 レンタカー会社のお姉さんの説明も想い出さず... クチコミを読む