ザ ゲートウェイ ホテル ITエクスプレスウェイ The Gateway Hotel ITExpressway

チェンナイ

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適なホテルでした。

5.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
たまご

女性/チェンナイのクチコミ:3件

3泊しました。

お部屋は広くて、必要なアメニティは揃っています。

唯一スリッパが無いので持参した方が良いです。

私の部屋はシャワーしかありませんでしたが、水圧と温調は最高でした。

バスタオルは一人毎日二枚くれます。

チップあげたら、ミネラルウォーターを毎日500ccを6本も置いて行ってくれました。

ホテルの一階にレストランが3つあります。

朝食は品数豊富です。
頼めばオムレツや目玉焼き、ドーサ(南インド料理)を作ってもらえます。

プールはさほど広く無いですが、インド人家族の子供達ははしゃいで遊んでいました。

サマーベッドが8台くらいあったと思いますが、いつ行ってもガラガラなので場所取りは不要です。

ホテルから徒歩10分の所に、お土産屋やスーパーマーケットなどが入っているトレジャーランドと言う小さなマーケットがあります。

必要なものは、そこで大概揃います。
女の私が徒歩10分

バス停もすぐそば。

ちょっとだけ不満だったのは、帰りの空港送りを私一人だけホテルカーでお願いしたら、運転手のチップ要求がすごかった。

あからさまで嫌気がさした。

ザ ゲートウェイ ホテル ITエクスプレスウェイ クチコミ一覧(2)

たまごさんが泊まったホテル

たまごさんが行った観光スポット

たまごさんが行ったレストラン

たまごさんが行ったショッピング スポット

日本人多数

タイ > バンコク

空港をイメージしたショッピングモールです。特別安い物も高い物も売ってないです。全てが中級です。フードコートはイマイチです。座る場所が少なく掃除する人もいないので... クチコミを読む

楽しいです。

中国 > 上海

女子二人で行って買いまくりました。あまりに店舗数が多くてどこから攻めたら良いのか分からない位です。中国らしく、やる気の無い店員がダラダラ地べたに座ってスマホをい... クチコミを読む

たまごさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ゲートウェイ ホテル ITエクスプレスウェイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング