マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント Mandarin Hotel Managed by Centre Point

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

住所 662 RamaIV Road, Bangkok

蒸し暑かったハッピーゾーン(喫煙所)

3.0 旅行時期:2017/01 (約4年前)
    はぁ

男性/バンコクのクチコミ:13件

少しマイナーですが地下鉄サムヤーン駅から徒歩で数分、立地は悪くないと思います。海外放送テレビも見れるし、価格的にもリーズナブルな方だと思います。そのテレビは部屋を出入りするたび自動でつくので慣れるまで、少し違和感がありました。フロントには人が結構いても、受付をするのは限られていて少しイライラしました。他聞にもれず全館禁煙ですが、チェックインの際には、部屋で喫煙したら3万バーツとかいう誓約書に署名させられます。駐車場の端にハッピーゾーンと称する喫煙所があるのですが、空調が不十分で蒸し暑く、喫煙にいくたびグッタリして、とてもハッピーとは言えませんでした。

蒸し暑くて、とても幸せにはなれないハッピーゾーン(喫煙所)。

客室は広くて、まあ、そこそこ良い感じ。

朝食ブッフェは、ひととおりの物がそろっていました。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスルーム 朝食付
    海外放送テレビも見れるし、リーズナブルな方だと
    フロントの受付は鈍い
    2.5
    シャワーのみバスタブなしでした
    地下鉄サムヤーン駅から徒歩圏内
    部屋を出入りするたびテレビが自動でつきます

マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント クチコミ一覧(87)

はぁさんが泊まったホテル

はぁさんが行った観光スポット

はぁさんが行ったレストラン

はぁさんが行ったショッピング スポット

はぁさんが利用した交通機関・関連施設