ハンブル ハウス 台北 Humble House Taipei

市政府駅周辺(台北)

住所 No.18,SongGao Rd., Xinyi Dist.,Taipei

すべて揃ったとてもいいホテル!

5.0 旅行時期:2017/03 (約3年前)
    旅ねこ

女性/台北のクチコミ:1件

MRT市政府駅から歩いて5分程度の立地にあり、入り口ではスタッフがお出迎え。エレベーターで6階まであがり、スムーズにチェックイン。部屋は12階にあり、入った瞬間あまりの部屋のきれいさにうれしくなりました!キングサイズのベッドは三人が余裕で眠れる広さ。眺めは最高で、下品な豪華さのないシンプルかつ洗練された内装です。
    ホテルスタッフは日本語を話せる人もいて、親日の方も多く、一生懸命日本語をしゃべってくれました。わからないことがあればなんでも聞いてくれと笑顔で言われとても好印象です。朝食は洋中が揃っており、自分で作れるサンドイッチコーナーもあり、楽しく美味しい朝食となりました。
    ホテルのセキュリティも万全でとてもリラックスできました!

ハンブル ハウス 台北 クチコミ一覧(12)

旅ねこさんが泊まったホテル

快適!

千葉 > 幕張

温泉が3つもあり癒やされました!部屋はやや狭いですがベッドはふかふかで申し分ないです。地下一階の鉄板焼七海でコース料理を味わいました。歩いて10分のところに三井... クチコミを読む

旅ねこさんが行った観光スポット

パウダースノー

北海道 > ニセコ

初めてスキーをしたのがこのスキー場です。雪がさらっさらでべちょべちょしていないことにとても感動しました。空気もとても澄んでいて北海道の山々が遥か遠くまで連なって... クチコミを読む