K ホテル タイペイ II K Hotel Taipei II

圓山,雙連駅周辺,民権西路駅周辺(台北)

住所 No. 139, Section 2, Zhong Shan North Road, Taipei

いつもお世話になってます

4.5 旅行時期:2015/12 (約5年前)
    ふくうめちゃん

女性/台北のクチコミ:215件

夫婦二人で訪台するときの定宿です。立地・部屋・設備・サービス、すべて良し!年末年始やGW・SWなどの大型連休は、半年前には予約しないと希望エグゼクティブスイートが確保できなくなってしまいました。部屋数が少ないし人気があるということで仕方ないけれど‥それだけが残念。

K ホテル タイペイ II クチコミ一覧(30)

ふくうめちゃんさんが泊まったホテル

ふくうめちゃんさんが行った観光スポット

ふくうめちゃんさんが行ったレストラン

ふくうめちゃんさんが行ったショッピング スポット

ふくうめちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

台北市街まで40~60分

台湾 > 桃園

空路の玄関口のひとつ。かつては中正国際機場(中正=蒋介石の意味)でした、民進党政権時代に「桃園国際機場」に改名されました。台北市街へは車で40~60分くらいかか... クチコミを読む

北投温泉最寄駅

台湾 > 台北

台湾の名湯のひとつ、北投温泉の最寄駅。信義淡水線「北投」駅で1駅だけの支線に乗り換えます。北投−新北投支線の車両はジャングルとか色々なペイントが施されていてポッ... クチコミを読む