マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス Mantra On View Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 22 View Avenue, Gold Coast

とても快適でした

4.0 旅行時期:2017/03 (約3年前)
    ヒトミカ

非公開/ゴールドコーストのクチコミ:10件

マントラオンビューホテルは、ゴールドコーストを縦断するトラムの駅のすぐ近くにありますので、アクセスはとてもスムーズです。ルームサービスもとてもよかったし、スタッフさんの対応もとてもよかったです。少しお高いですがおすすめです。

評価なし

マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(43)

ヒトミカさんが泊まったホテル

ヒトミカさんが行った観光スポット

ヒトミカさんが行ったレストラン

美味しい和食

千葉 > 松戸

北小金の駅から歩いて10分ぐらいのところには有名なお寺の本土寺の参道にあるのがこちらも和食のレストランですが、お参りをした後にお昼時の場合はこちらでランチを頂い... クチコミを読む

もつ鍋などは野菜がたっぷり

東京 > 秋葉原

秋葉原の昭和通り口を出て公園の目の前にあるのがこちらの博多料理のお店ですが、チェーン店のようですが博多料理をしっかりと食べさせてくれてももつ鍋などは野菜がたっぷ... クチコミを読む

ヒトミカさんが行ったショッピング スポット

ヒトミカさんが利用した交通機関・関連施設