マンダリン オリエンタル 台北 Mandarin Oriental Taipei

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No. 158, DunHua N Rd, Songshan District, Taipei City

記憶に残る滞在

5.0 旅行時期:2017/03 (約3年前)
    雪女

女性/台北のクチコミ:1件

建物の外観から漂う雰囲気そのままの素晴らしいホテルです。
    スタッフの方々のホスピタリティも申し分なく、記憶に残る滞在となりました。

何より部屋の居心地の良さは抜群です。
    外出先から戻ると、スマートフォンの充電コードが綺麗に巻かれていたり、
    机の上に置いておいた本に素敵な栞が挟まれていたりと、細やかな気遣いも感じられました。
    疲れてホテルに戻った時、部屋が美しく整えられていると気分も違います。

朝食は5階のカフェで頂きましたが、2日間ではとても食べきれない種類がありました。
    クロワッサンやパイはとびきり美味しかったです。3月上旬でしたが、果物も色々とありました。
    また、スタッフの方が台湾の色々なお茶やアイスクリームを出して下さるなど、サービスも充実しています。

今回はホテルに居る時間がそれ程ありませんでしたが、是非また訪れて、その際にはゆっくり出来たらと思います。

• 客室

Cafe Un Deux Trois

この先がエントランス

アーケード

敦化北路から

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    安くはありませんが、内容を考えると高いとは思いません。
    満点です。
    浴槽は広く、気持ちよく湯船に浸かれました。シャワーの排水に若干難あり。
    松山空港は徒歩圏内&周囲に美味しいお店も沢山。
    スタンダードタイプの客室でも充分でした。

マンダリン オリエンタル 台北 クチコミ一覧(30)