ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル Novotel Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

住所 ul Marszalkowska 94/98, Warsaw

チェーン店ホテルだけ有って、快適な空間

4.5 旅行時期:2017/02 (約4年前)
    夏子の探検

女性/ワルシャワのクチコミ:3件

綺麗なホテルでした。友人と一緒だったので、ツインの禁煙室。
    バスタブもあり、スーツケースを2個広げる広さも有りました。
    サービスのお水2本と、インスタントのコーヒー紅茶があり、湯沸しポットも常備されていました。
    朝食はビュッフェで、割合と充実していたと思います。

(私個人的な事ですが、2~3年前からのダイエットで、胃が小さくなったのか、食べれなくなりました。ダイエットの成果は、20KGですよ~~)←いかに、前はデブだったのか・・・独身時代の体重に戻りました。)

と言う事で、本当は卑しく食べてしまう所を、団体ツアーだったので、好きな時にトイレには行けませんから、抑えました。が、召し上がれる方は、沢山頂ける朝食だと思います。

ちなみに、すぐ近くにカルフールのスーパーが有ります。
    割と中心街の駅の近くなので、デパートもありますし、繁華街です。
    バスで来なくても、便利な立地だと思われます。

• ホテル写真

フロントロビー

ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル クチコミ一覧(40)

夏子の探検さんが泊まったホテル

夏子の探検さんが行った観光スポット

夏子の探検さんが行ったレストラン

夏子の探検さんが行ったショッピング スポット

夏子の探検さんが利用した交通機関・関連施設