ヒルトン シカゴ オヘア エアポート Hilton Chicago O'Hare Airport

オヘア空港(ORD)周辺(シカゴ)

住所 10000 W O'Hare Ave, Chicago (IL)

空港内にあるのは便利

1.5 旅行時期:2017/02 (約4年前)
    antonio66

男性/シカゴのクチコミ:2件

空港のターミナル2から地下道経由でつながっているので、早朝や深夜のフライトの乗り継ぎ時などには便利。ただ、施設が古い上に、スタッフの教育はお世辞にもちゃんとできているとは言い難く話をするだけで不愉快になるので、寝るための場所と腹を括って行った方がよいと思います。予約をして行かなかったので、ラックレートをチャージされたこともあり、部屋代が相当高くびっくりしました。レストランはANDIAMOを利用しましたが、席に着いたときに渡されたメニューは、店の雰囲気とはそぐわぬ、一人当たり100ドル近い値段の料理ばかりでびっくり。軽食のメニューはないのかと聞いたら、別のメニューを持ってきてくれましたが、バッファローウィングとビールを頼んで30ドルだったので、やはりちと高いと思います。

レストランANDIAMOのバッファローウィング

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    部屋タイプ
    3階スタンダードルーム
    1.0
    市内並みの料金でびっくりしました
    1.0
    フロントの要領が悪く、ときどきものすごく長い列ができる。
    2.0
    お湯はちゃんと出るが、古びた感じがする
    空港のターミナルから歩いて行けるのは便利
    2.0
    基本的なアメニティはそろっているが、古くてよれた感じがする。

ヒルトン シカゴ オヘア エアポート クチコミ一覧(61)

antonio66さんが泊まったホテル

antonio66さんが利用した交通機関・関連施設