ル メリディアン バリ ジンバラン Le Meridien Bali Jimbaran

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.37 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こじんまりとしたファッショナブルな暖かいホテル

4.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
inosan

男性/バリ島のクチコミ:2件

今回バリ島旅行最後は、ル メリディアン ジンバランを選択しました。ジンバラン地区は、小さな漁村から始まった街であり、ビーチはホテルの独占ということではなく、湘南の海という感じでした。ゴミも目立ちました。ビーチとしては、ヌサドゥアの方が数段上でした。

そんな環境下で、ルメリディアンジンバランは、こじんまりとしたホテルですが、どちらかと言うと、ホテルのなかのプールで楽しむという感じでした。プールも小さいのですが、軽いイベントをホテルスタッフが一所懸命行なっています。我々も、水上ミニゴルフに参加し、アイスクリームをゲットしました。司会進行を務めるスタッフも、プールの周囲にいるお客様の名前を覚えており、イベントを盛り上げている。

1. 移動
1) ウエスティンからルメリディアンへの移動は、ホテルのアレンジでした。通常は、結構な金額になりますが、今回はホテルの負担でした。

2. プラチナの価値
1) 部屋は、1階の部屋ですが、スィートルームで、プールに直結している部屋にアップグレードして貰いました。

2)プールにそのまま入れる部屋で、しかも広いスィートルームなので、女性陣が大興奮でした。

3)クラブラウンジはなく、朝食券を頂きました。朝食は、1階のレストランでした。

4) チェックインした際に、ホテルの副支配人が挨拶に来られました。メリットと呼べるかどうかは別ですが、お客を大事にしようという気持ちは伝わりました。

5)部屋のアップグレードで満足ですが、矢張りクラブラウンジがないのは、淋しいです。全体としては、プラチナの価値が、発揮出来たかと思います。

3. その他
1) ホテルの車寄せは1階ですが、チェーンカウンターは2階にあります。1階で車を降り、カートで2階まで行きます。無駄なような気もしますが、なんとなく、リゾート気分が盛り上がったような気がしました。

2)ホテルのプールに居るのは、欧米人(のように見える人)だけでした。この中で、上述したように、スタッフによるイベントが開催されました。チョットひねくれているイエローモンキーである我々も、同じお客として、丁重に扱われた感じがしました。このホスピタリティは、結構重要だと思います。欧米のホテルよりも居心地が良い感じがしました。

• ホテル写真

• ホテル写真

部屋の外が、プールです。

部屋のベランダです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ル メリディアン バリ ジンバラン クチコミ一覧(11)

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

美味しい!

愛知 > 名古屋

何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... クチコミを読む

ル メリディアン バリ ジンバランのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング