JW マリオット プーケット リゾート&スパ JW Marriott Phuket Resort & Spa

プーケット

住所 231 Moo 3, Phuket

ラグジュアリーな空間

5.0 旅行時期:2017/03 (約3年前)
    yukarin

女性/プーケットのクチコミ:1件

空港から車で15分ぐらいのオーシャンビューのホテルです。徒歩圏内にはタートルビレッジぐらいしかありませんが、ホテルから離れるのがもったいないと思うぐらいに素敵な空間です。
    ホテル内、お部屋、どこを見回してもラグジュアリーな世界が広がっています。
    幼稚園児と小学生の子供たちは子供用のプールを気に入り何時間も遊んでいました。プールサイドで休んでいるとスタッフがお水を持ってきてくれます。

こちらのホテルで一番気に入ったのはスタッフのホスピタリティです。いつも笑顔で接してくれ、気持ちのよい挨拶をしてくれます。
    うちの子がフロント前で嘔吐してしまったときも(車に酔ってしまいました)嫌な顔ひとつせず水を出してくれたりすぐに清掃スタッフを呼び出してきれいにしてくださいました。また、少し時間がたってからスタッフが大丈夫ですか?早く元気になりますように、と可愛い亀の人形をプレゼントしてくださいました。

帰国してからホテルに御礼のメールをしたところ、当たり前の事をしただけですよ。また来てくださいね、わざわざ連絡をくださって有難うございますと丁寧なお返事をくださいました。

子連れにも安心なホテルです‼
    自信を持っておすすめします。

JW マリオット プーケット リゾート&スパ クチコミ一覧(90)

yukarinさんが泊まったホテル

yukarinさんが行った観光スポット

気軽に国境越え

中国 > 珠海

8日平日の10時頃にマカオから珠海へ国境越え。すごい人の流れに驚きましたが出国、入国審査のブースでマカオ在住者、中国人、外国人と別れるのでそこまで長い行列にはな... クチコミを読む

時間を有効に使えました

韓国 > 仁川

セブ旅行の帰りに5時間のソウルツアー3に参加。5時間のツアーは人気で当日予約は厳しそうなので前以てネットで予約されることをおすすめします。参加者で日本人なのは我... クチコミを読む

yukarinさんが行ったレストラン

忘れられない美味しさ

香港 > 香港

言わずと知れた糖朝のマンゴープリン。私はそこまでマンゴーは好きではないのですが絶対食べるべきだとガイドさんに言われトライしてみることに。正直そこまで期待していな... クチコミを読む