ポッド 51 Pod 51

マンハッタン,ミッドタウン・イースト(ニューヨーク)

3.52 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンパクトだが、清潔で最高の立地のホテル

4.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
KK

男性/ニューヨークのクチコミ:29件

2017年2月の中旬に2泊しました。お部屋は3回で窓からの眺めはよくないですが、とても静かで安眠できました。2013年には1人でこちらの高層階に宿泊し、窓から街並みも見えましたが、工事や酔っ払いの声などの騒音がひどく眠りに落ちるまで時間がかかったのを覚えています。ロビーは小さいながらも清潔でオシャレでした。さらにホテルにはレストランも付いているので、忙しい方にはいいとおもいます。ワインの種類も多く、いつも沢山のお客さんでいっぱいでした。さらに14階からルーフトップにアクセスでき、早朝や夜にビル群を眺めると楽しいです。 部屋はコンパクトですが、飛行機についているような小さな洗面台やセーフティボックス、ベッド下の収納スペース、デスクがあり問題なく快適に過ごせました。 シャワーはちゃんと熱いお湯が出てくるので、冬の寒い季節には本当に助かると思います。冷蔵庫はありませんが、ヒルトンも冷蔵庫はなかったので、ニューヨークは普通のホテルなら冷蔵庫が付いているところはすくないのでしょうか........ またACもついているので、部屋全体に効くまでには少しだけ時間が必要ですが、機能します。 そしてWiFiに関しては、お部屋のなかでも問題なく通りました。 部屋はコンパクトなのでスーツケースを広げておいておくには難しいかもしれないですが、今回は友人と宿泊し、1泊6000円ほどでしたので、この立地でこの価格はすごく魅力的だと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ポッド 51 クチコミ一覧(23)

KKさんが泊まったホテル

KKさんが行った観光スポット

KKさんが行ったレストラン

KKさんが行ったショッピング スポット

KKさんが利用した交通機関・関連施設

ポッド 51のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング