アウラニ ディズニー バケーション クラブ ヴィラズ Aulani, Disney Vacation Club Villas

コオリナ(オアフ島)

4.00 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル内だけで楽しめれます。

5.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
sao

女性/オアフ島のクチコミ:2件

空港からタクシーで25分。
到着すると、レイかけて頂いてのお出迎え。
ハワイに来た気分が盛り上がります。
宿泊者限定のグリーティング・アクティビティがありいろいろ楽しめれます。
同じオーシャンビューでも当たり外れが大きいと思うので、予約時だけでなくフロントでの交渉してみるべきです。
プール側の部屋になると、夜バーで行われているハワイアンミュージックの演奏が聞こえてきます。
デラックススタジオの部屋33㎡とそんなに広くないです。
4人定員となっていますが、Wベットに2名・ソファベッドに2名となるので大人ばかりの4名はかなり厳しいと思います。

16階オーシャンビュー

ベッド下にスーツケース入れれます。

ミニキッチン

浅めのバスタブです。トイレとは別♪

夜景も素敵!

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
デラックススタジオルーム
コストパフォーマンス
DVCメンバーなので、一般価格の半額ほどで泊れている計算になりました。
サービス
日本語が通じない方も多かったですが、フレンドリーなスタッフばかり。
バスルーム
浅めですが、トイレと別でゆっくり入れます。
ロケーション
空港からワイキキとな反対方向。ホテル内の身でゆっくり過ごす目的ならOK! 買い物を楽しみたい方には微妙かも・・・
客室
通常のホテルタイプに簡易キッチンが付いているだけです。

アウラニ ディズニー バケーション クラブ ヴィラズ クチコミ一覧(41)

saoさんが泊まったホテル

saoさんが行った観光スポット

saoさんが行ったレストラン

saoさんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー バケーション クラブ ヴィラズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング