ホテル マッラケッヒ ル レミラミス Hotel Marrakech Le Semiramis

マラケシュ

3.41 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

以外と便利なホテルでした。

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
lalphool

女性/マラケシュのクチコミ:3件

団体ツアーで利用しました。
旧市街、新市街いずれもアクセスしやすかったです。
フナ市場までタクシーで20分程度でした。
相場はもう少し安いと思いますが、フナ市場まで50dhでふたつ返事でOKしてくれます。
15分くらい歩くとスーパーアシマもあります。たしか夜10時くらいまで開いていました。
夜、大通りを通ってアシマへ行きましたが、人通りや車も多く、治安面での不安は全くありませんでした。
朝ごはんはブュッフェ形式で種類も豊富。
お部屋もバスダブ付きで、お湯も熱々が常に出ていたので快適に過ごせました。
トイレの調子が悪かったので自力で治しました(笑)日本のトイレと造りは同じでしたので。
敷地はとても広くすべてまわれていませんが、プールにも夏なら入ってみたかったです。
wifiはロビーでは快適でした。
フロントで両替できるようですが、年末年始でしたのでお金がないということでした。他のホテルでも同様の事件あり。年末年始などに来られるときは空港や両替所での両替をオススメします。
夜8時くらいまで開いている、ちょっとしたギフトショップが館内にあります。意外とお値段はリーズナブルで、お土産の買い忘れや買い足しにオススメです。

• ホテル写真

プール

朝ごはんは目玉焼きやオムレツ作ってくれます

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル マッラケッヒ ル レミラミス クチコミ一覧(17)

lalphoolさんが泊まったホテル

lalphoolさんが行った観光スポット

lalphoolさんが行ったショッピング スポット

ホテル マッラケッヒ ル レミラミスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング