Hotel Leisure Taichung Hotel Leisure Taichung

台中

3.92 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台中では最高の中級ホテル

4.5 旅行時期:2016/12 (約7年前)
SHU2

男性/台中のクチコミ:3件

今回で4度目のプラザホテルです。
 ホテルの立地は、台鉄台中駅、高速(統聯客運:Ubus、國光客運)及び市内バスタ-ミナルとも徒歩1~2分で、人気の宮原眼科も徒歩3~4分と立地的には最高です。

部屋は、ちょっと高級なビジネスホテル風で、綺麗で、広くはないですが狭くもない感じです。ベットも良好。部屋の鍵はカ-ド式のため外出は楽で、部屋の温度も調整できます。

備品は、冷蔵庫、テレビ、ポット、ドライヤ-等の設備は一通りそろっていましたが、セ-フティボックスはありませんでした。そう言えば日本のホテルでも、セ-フティボックスがないところが多いような気がします。日本と台湾は治安が良いからかな。

浴室は、広くて日本風のバスタブもあり、水温・水圧は完璧でしたが、残念ながら温水洗浄便座ではありませんでした。。 アメニティは一般的なものは全てそろっていました。

部屋からは旧台中駅、統聯客運 (Ubus)のバスタ-ミナル、駅前交差点、建設中の高層ビルがよく見えます。

フロントには日本語が話せるスタッフは少しはいるようですが、いなくても漢字を使った筆談で十分話は通じます。観光案内も、電車やバスの乗車所やル-ト、時刻表なども直ぐに調べてくれ非常に親切でした。フロントの対応は非常に良いと思います。

ホテルの朝食は2階で、綺麗で広くて見晴らしの良いレストランです。食事内容は、ビュッフェスタイルで、お粥にパンをはじめ品揃え味は一流ホテル並とは言えませんが、エコノミ-料金(4000~5000円)でこの料理なら大満足です。
 なお台湾の宿泊料金は、土曜日は他の曜日に比べ30%~50%宿泊料が高いですよ。

台中駅前と立地は最高で、安くて、綺麗で、親切なので間違いなくお薦めです。

台中駅前なのですぐにわかります

日本語は話せませんが親切なフロントでした

綺麗で狭くはありません

セ-フティボックス以外は問題なし

温水洗浄便座であれば最高

眺めはいいです

朝食会場は、広くて奇麗で眺めは良いです

料理の種類・味は、宿泊料から考えるとかなり良いです

美味しかったです

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スタンダ-ドシングル
コストパフォーマンス
ホテルはわかりやすいが入口が少しわかりにくい
サービス
もう少し日本語対応が良ければ満点
バスルーム
温水洗浄便座であれば満点
ロケーション
立地は最高
客室
価格的には大満足

Hotel Leisure Taichung クチコミ一覧(46)

SHU2さんが泊まったホテル

SHU2さんが行った観光スポット

SHU2さんが行ったレストラン

SHU2さんが行ったショッピング スポット

SHU2さんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Leisure Taichungのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング