Beginning Guest House Beginning Guest House

台湾桃園国際空港(TPE)周辺(桃園)

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

早朝フライトの前泊におすすめのホステルです。

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
pacorin

非公開/桃園のクチコミ:1件

桃園空港の近くにあるホステル。
タクシーで10分程度で空港に着くので、早起きが苦手で宿泊費用を安く抑えたい人におすすめです。
ただし、飛行機の音はすごいので、音に敏感な人はご注意を。
台北市内からのアクセスは国光客運の1841番で。乗る場所にもよると思いますが、1時間以上かかります。

部屋はドミトリーで、カーテン等の仕切りはありません。個人ロッカーもなかったような。
トイレとシャワーの数が少ないので、宿泊客が多いときはちょっと不便かも。
朝食はトーストとコーヒーなど簡単なものが無料ですが、近くにセブンイレブンがあるので買ってきたものを食べてもいいかも。

オーナーの兄妹がとてもフレンドリーで親切です。英語、日本語がOKなので、夜に色々おしゃべりをしました。他の宿泊客も早朝フライトの人が多いようでした。

朝食をいただいたり、おしゃべりしたりするところ。

住宅街のどんつきにあります。

女性専用ドミトリー 2段ベッドが一つ、シングルベッドが一台

トーストとジャム、コーヒーなど簡単な朝食付き

Beginning Guest House クチコミ一覧(5)

pacorinさんが泊まったホテル

pacorinさんが行った観光スポット

pacorinさんが行ったレストラン