ヒルトン ブリュッセル グランド プレイス Hilton Brussels Grand Place

グランプラス周辺,モン・デ・ザール/パレ・ロワイヤル(ブリュッセル)

住所 Carrefour de l Europe 3, Brussels

殿様商売?

2.0 旅行時期:2017/01 (約4年前)
    きち

非公開/ブリュッセルのクチコミ:3件

長時間のフライトのあとだったし天候が良くなかった(みぞれが降って寒かった)ところへ、まずフロントの男性が不愛想で、ベルボーイが怠惰だったために第一印象から最悪に。

そしてチェックインしようとすると、午後4時でもまだ部屋ができていないのでまた来いと追い払われ、1時間後に戻ってきてようやく通された部屋をみてまたがっくり:大人2人で1部屋、大人1人+子供1人で1部屋と明記し「なるべく近い部屋を希望」で予約していたら、実際に通されたのは、大人1人ぶんのアメニティのある部屋(キングサイズベッド)、大人2人+子供向けベッド追加の部屋だった。。前の客のゴミもまだ捨てていなかったし、浴槽やトイレには髪の毛が落ちている。たしかに隣同士の部屋ではあったが、ぜったい優先順序を間違えている・・・。

疲れており、翌日早朝に出発してしまうので部屋に対する文句は言わなかったが、それ以外でもいろいろな段取りの悪さにムカムカした。

駅前なのに閑散としており、物乞いが多くて雰囲気は悪かった

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    エグゼクティブルーム
    2.0
    1.0
    とにかく愛想がない・・・。一気に疲れがでました。
    2.5
    清掃が行き届いておらず汚かった
    駅はたしかに目の前だが、閑散としている
    前の客のゴミが放置

ヒルトン ブリュッセル グランド プレイス クチコミ一覧(94)

きちさんが泊まったホテル

きちさんが行った観光スポット

きちさんが行ったレストラン

きちさんが利用した交通機関・関連施設