セントラル スイート レジデンス Central Suite Residence

シェムリアップ

3.55 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフのホスピタリティが素晴らしいホテル

5.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
AOI

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

パブストリートからも近くどこへ行くにも便利なホテルでした。
チェックイン時に 私たちが泊まる予定のファミリースイートのお客さんがチェックアウトしていなくて 部屋が空かず、チェックインできなかったのですが、
その部屋が空くまで 他のツインルームに一旦入って用意でき次第ファミリースイートへ移る提案をしていだだき、待つことになりました。
プールで子供たちが遊んで待っているときにスタッフの人が部屋の用意ができたと知らせに来てくれ、荷物等を一緒に運んで新しい部屋に案内してくれました。
日中外出して ホテルへ戻った時も冷たいおしぼりで迎えてくれたり、エレベーターのボタンを押して準備してくれたり 本当にスタッフの心遣いが素晴らしくて気持ちよく滞在できました。
スパも利用しましたが、そちらも値段の割にとても良かったです!
朝食のビュッフェも美味しくいただきました。
ロケーション、スタッフ、部屋、食事等 全て満足でした。
またシェムリアップに行く機会があれば また泊まりたいホテルです!

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ファミリースイート
コストパフォーマンス
サービス
スタッフの人数も多くいつも笑顔で素晴らしい対応でした。
バスルーム
シャワーの湯量、湯温ともに申し分なし。トイレの流れも良好!
ロケーション
パブストリートからすぐ!
客室
清潔でモダンな客室

セントラル スイート レジデンス クチコミ一覧(16)

AOIさんが泊まったホテル

セントラル スイート レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング