アンコール パレス リゾート & スパ Angkor Palace Resort & Spa

シェムリアップ

4.01 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート気分が味わえる素敵なホテル

4.5 旅行時期:2017/01 (約7年前)
AOI

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

幼稚園児&小学生の4人の子供連れで泊まらせていただきました。
2ベッドルーム ファミリーデラックスのお部屋でしたが、1部屋はダブル、もう1部屋はツインのコネティングルームといった感じのお部屋で、
バスルームも2つ付いていたので 6人で泊まったので 両方使え助かりました。
ホテルは敷地も広くリゾート気分を味わえとても良かったです。
プールも2つあり ひとつはとても広いので子供たちも楽しそうにプールで遊んでくれました。
また滑り台やシーソーなどがあるキッズプレイスがあり
そちらも子供たちがよく遊んでくれました。
繁華街からは少し離れているので 夜のみシャトルバスがあるそうでしたが我が家は利用しませんでした。
徒歩圏内にスーパーもないのも少し不便でした。
全体的にはとても素敵なホテルで 家族連れにもぴったりなホテルで良かったです!

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
2ベッドルーム ファミリーデラックス
コストパフォーマンス
サービス
フロントもレストランスタッフも親切でした。日本人スタッフにもお世話になりました。
バスルーム
2部屋中、1部屋のシャワーの湯量が少なく温度も低めだった。
ロケーション
少し繁華街から離れているのと 徒歩圏内にスーパーなどな無い
客室
清潔で広く素敵な部屋でしたが 1部屋ベランダへの扉が開かなかった。

アンコール パレス リゾート & スパ クチコミ一覧(59)

AOIさんが泊まったホテル

アンコール パレス リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング