ランデヴー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 9 Bras Basah Road, Singapore

利便性高いホテル

5.0 旅行時期:2017/01 (約4年前)
    うかこ

女性/シンガポールのクチコミ:1件

最寄り駅は3本の路線が通るドービーゴート駅。どこに行くにも便利です。
    歩いてショッピング街のオーチャードやアラブストリートにも行けました。
    カウントダウンをマーライオン付近で見た後、歩いて戻れるホテルでした。

機内泊で早朝にシンガポールに着き、朝荷物だけ先に預けました。その際にシャワールームを貸していただけました。屋外にプールや温水ジャグジーもありました。

天井が高くて綺麗な部屋。今回泊まった部屋にはバスタブなし

ランデヴー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(31)

うかこさんが泊まったホテル

うかこさんが行ったレストラン

うかこさんが利用した交通機関・関連施設