インターコンチネンタル ウィーン InterContinental Wien

ウィーン

住所 Johannesgasse 28, Vienna

大きなバスが次々と送り込んでくる団体客中心の運営か

2.5 旅行時期:2015/11 (約5年前)
    Funny Hermit

非公開/ウィーンのクチコミ:41件

全体的にやや建物は古く、外観は、他の歴史的なホテルに比して見劣りがするが、リングをちょうど出た、Stadparkの前にあり、日中は交通量があるものの夜はとても静かな環境で、オペラ、ステファン寺院へも近く、美術館・博物館にも大変便利な場所にあるなど利便性があり、割安。到着したのが午前中だったが、アーリーチェックインが可能だった。朝食も種類が豊富で、特にオーダーして目の前で作ってくれるオムレツは美味しかった。しかし、大きなバスが次々と送り込んでくる団体客中心の運営と薄い部屋の壁のため、隣の部屋の話し声や、テレビの音が聞こえ、朝は早くから団体客の出発などで、ドアのバタンという音、廊下の大声などが、かなり気に障った。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    2.5
    2.5

インターコンチネンタル ウィーン クチコミ一覧(54)

Funny Hermitさんが泊まったホテル

Funny Hermitさんが行った観光スポット