マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブ Marriott's Ko Olina Beach Club

コオリナ(オアフ島)

住所 92-161 Waipahe Place, Kapolei (HI)

Marriott's Ko Olina Beach Club:コオリナ・ゴルフクラブの海側シェア物件購入。

3.5 旅行時期:2016/11 (約4年前)
    timeup

男性/オアフ島のクチコミ:11件

Waikikiに飽きて、静かにユッタリが希望で、離島までは・・・なら使っても良いかと思いますが、元気な人にはどうかな・・・・車を使えば島ですから移動は簡単ですが。

オアフ島に西方面は治安が悪いのは昔からですが、此処の敷地内はかなりのセキュリティーが実施されていて、欧米人も子供をpoolで離して居ます。
    私も海外の危険の臭いは長い海外在住で少しは分かるように成りましたが、其程此処は感じませんでした。

極々大雑把に言うと、サービス・ホスピタリティは以下です。
    Halekulani Hotel>イリカイホテル>・・・・・・・>Waikoloa Beach Marriott Resort & Spa でwaikikiの普通のホテル並みですが、設備は流石にフルキッチンで、バスタブも有るし、Shower室は別にあり、ゲストルーム付きです。
    最大宿泊人数はメインルームが6人、ゲストルームが4人だったと思います。
    二人で泊まっているので、実行した訳では無いですが、キングスベット以外にソファーベッドが一台とか二台有りました。
    ソファーベッドは上にシーツ等などが置いてありますので、最初に片付けました。
    ホテル側は何人来るのか分かっていないようです。

プールとMarriott前のラグーンです。

大人用プールと芝生のビーチベッドです。

敷地内に点在するBBQ場です。

安全性は高い施設ですが、夜の外出者は見かけません。

利用目的
    1人1泊予算
    100,000円 未満
    部屋タイプ
    オーシャンビュー。ゲストルーム
    Waikiki往復は不便です。
    比較的良い方。全体的にはカジュアルhotel並。
    可もなく不可もなく。電気スイッチが自動切断されます。
    津波対策もセキュリティーにも日本の技術が使われています。
    1.5
    ゲストルームはゲストルームでしか無いです。

マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブ クチコミ一覧(175)

timeupさんが泊まったホテル

timeupさんが行った観光スポット

timeupさんが行ったレストラン