ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

名前の割には普通のホテル

3.0 旅行時期:2016/12 (約4年前)
    Gokkandonkey

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ビーチには近いので立地は抜群。家族2人で4泊5日宿泊。チェックイン時に一人2杯分のカフェでのコーヒー無料券2枚と、レストランでのドリンク券2枚がもらえます。

7階に宿泊。部屋は普通。ベランダが広い、ソファ2つ。アメニティはTHAN。
    小さいペットボトルに水はベルデスクに言えばいつでも何本でももらえます。
    部屋でWIFI完備。その分のリゾートフィーが部屋30ドル。

結論としては可もなく不可もなく。1日中遊んで部屋でごろごろしません!っていう人にはいいかもしれません。どこもそうですが直前だと高くて2万ぐらいしますが、その価値はないと思う。
    アメニティはシャンプーリンスなどしかなく、髭剃りとかスリッパとかはない。コーヒーの補給は1日分だけ。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ちょっとオーシャンビュー
    ビーチへのアクセス抜群

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(231)

Gokkandonkeyさんが泊まったホテル