ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) Gateway Hotel (Marco Polo)

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 13 Canton Road, Harbour City, Kowloon, Hong Kong

シャワーのお湯の温度が一定しなくてガッカリ。

2.5 旅行時期:2016/12 (約4年前)
    SUR SHANGHAI

女性/香港のクチコミ:48件

これまで香港での滞在は、私たちにとって立地が最高のシェラトン・ホンコン・ホテル・アンド・タワーズに泊まっていましたが、今回はカントン・ロードにいくつか並んでいるホテルの一つのゲートウェイ・ホテル・マルコ・ポーロにしてみました。

カントン・ロード沿いにはブランド・ファッション店も多数入っているハーバー・シティが続きお買い物に便利。
    徒歩5,6分以内にはスター・フェリー、ネイザン・ロードもあって立地もまずまず。
    機場快線(エアポート・エキスプレス)の九龍站からタクシーだと10分ちょっとで30香港ドル。(トランクに荷物を入れると、荷物一個に付き5香港ドル増し)

プレミア・ダブル+ミニバー無料のお部屋を予約して行ったところ、無料アップグレードがあり、15階のちょっとしたスイート風角部屋をいただきました。
    ただ、洗面台がリビングと寝室を結ぶ動線上にあるという間取りはちょっと変。(^^;

全体的にシンプルで清潔なお部屋で、浴室は浴槽とシャワーブースがそれぞれ独立した造りだったのはよかったですが、シャワーのお湯の温度が一定せず、急に熱くなったり冷たくなったり。
    お値段に見合わない滞在になってしまったのは残念でした。
    朝食は付けなかったので内容や味は未確認です。

カントン・ロード側の出入り口(画像左手)

シンプルなデザインのロビー

アップグレードでいただいたお部屋。リビング部分から…、

…浴室や寝室部分への動線上に洗面台が。

アップグレードでいただいたお部屋の寝室部分。

浴槽とは別のシャワーブース。お湯の温度が一定せずがっかり。

利用目的
    プレミア・ダブル、ミニバー無料
    評価なし
    評価なし
    2.0

ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) クチコミ一覧(28)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット