シティ アンコール ホテル City Angkor Hotel

シェムリアップ

住所 Airport Road, Angkor, Siem Reap

日本人が多かったです

3.5 旅行時期:2016/12 (約4年前)
    タビガラス

男性/シェムリアップのクチコミ:28件

アンコール遺跡群の旅で利用しました、シェムリアップ市街の国道6号線沿いにあるホテルでかなり大きいホテルでした、歴史があるようでちょっと古いです。

日本人のツアー客が多いのが特徴、フロントは日本語が可能、朝食は日本人には合うようです、ぬるいが味噌汁もありました、レストラン前に広い庭があり散策できます、カンボジアらしいお庭です、プールもありました、マイナス点として周辺に買物をするお店が少ないです。

ホテル建物

ホテル内レストラン

朝食レストランでフォーがありました

ホテルフロント

部屋タイプ
    ツインルーム
    2.5
    2.5

シティ アンコール ホテル クチコミ一覧(41)

タビガラスさんが泊まったホテル

タビガラスさんが行った観光スポット

地元の氏神様

栃木 > 日光

国道120号線沿い日光田母沢御用邸記念公園の反対側にある小さな八幡宮です、勝道上人が飛石八幡として祀ったと伝えられています、祭神は誉田別命(応神天皇)で本町三と... クチコミを読む

歴史ある石造りの教会

栃木 > 日光

二社一寺近くの本町の国道120号線沿いにある歴史ある教会です、教会は明治8年(1875年)に置かれて建物は大正3年(1914年)に出来ました、石造り天然スレート... クチコミを読む

タビガラスさんが行ったレストラン

タビガラスさんが行ったショッピング スポット