ライブラリー ホテル Library Hotel

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

3.34 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オシャレで素敵なホテル

4.5 旅行時期:2016/12 (約7年前)
ragnag

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

◇ロケーション:グランドセントラル駅至近で便利。5分かからないのでは?

◇スタフ:フレンドリー。日本語が話せる方はいないような感じ。以前静岡に住んでいたと話してくださったスタフがいらっしゃいましたが、日本語は少しだけと言ってました。
なお、滞在中、日本人ゲストには一度も会いませんでした。

◇お部屋:Deluxe Room(King Bed)405号室。オシャレできれい。狭いと書かれている方もいらっしゃいますが、私には十分な広さだったと思います。ボディーソープ、シャンプー、スリッパ、バスローブがありました。歯ブラシはありません。ターンダウンサービスがありミネラルウォーター2本、チョコレート、明日の天気が書かれたカードが提供されます。

古いのか、シャワーの切替えボタン?が入りきらず、そのせいか、シャワーの水圧はちょい弱めでした。

◇食:2Fにラウンジがあり24時間利用可能。飲み物と軽食(クッキー、ペストリー、果物)が常備。朝は、ベーグル、ゆで卵、ヨーグルト、オートミール、カットフルーツなど、夕方にはワイン、チーズがでるようです。小腹がすいたときには重宝しました。

また、グランドセントラル駅地下にレストランがありますし、ホテルの斜め向かいにベンジャミンステーキハウスがあります。ピーター・ルーガーのシェフとして働いていた方が独立してスタートさせたお店とのことです。ディナーに利用しました。かなり騒がしいお店でしたが、ステーキは美味しかったでしリーズナブルでした。OpenTableでも予約できるみたいなので、英語が苦手な方はウェブサイトから予約できて便利だと思います。

◇インターネット:無料のwifi有。チェックイン時にフロントでパスワードを教えてくれます。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム キングサイズベッド1台
コストパフォーマンス
サービス
適度なサービスが気持ちがいい。
バスルーム
普通にキレイ。水圧はよくない。シャンプーとかごわごわせずによかった。
ロケーション
グランドセントラル駅からすぐ。
客室
キレイ。オシャレ。

ライブラリー ホテル クチコミ一覧(10)

ragnagさんが泊まったホテル

ragnagさんが行った観光スポット

ragnagさんが行ったレストラン

ライブラリー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング