シャーロット ゲストハウス Charlotte Guesthouse

ロンドン

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

低価格で親切な英国ハウス

5.0 旅行時期:2016/11 (約7年前)
maki

男性/ロンドンのクチコミ:21件

ヒースロー空港から地下鉄で1つ乗り換えで駅出口とハウス近くで聞くと評判が良いと見えて皆親切に教えてくれました。午前中到着にも関わらず部屋を用意し鍵を貰い、即市内観光に行けました。ハウスは近代的ホテルとは異なり典型的英国住宅を改造したゲストハウスで、閑静な住宅街に存在し、前のスーパーで食料品を買い毎日用意されたインスタントコヒーと紅茶を備え付けポットでリラックスして英国在住気分を満喫しました。低料金なのに朝食付で英国・コンチネンタル・サンドイッチ等から選べ評判どうり大変美味しいです!利用客は常連のビジネスマンや家族連れが多く「来週も又ね!」って言ってました。下手な英語にもスッタフは大変親切で判りやすい綺麗な英語の対応しアドバイスしてくらます。近くのアイビーロードと言う停留名が無いのですが2階建てバス行けました。バス車内で通学中の小学生がば停車名やバスの降り方まで親切丁寧に教えてくれて大笑いでした。風呂は共有ですが鍵も掛かり朝晩利用出来ました。チェックアウトは朝6時と早い為、前日手続きし鍵は部屋に残し無断で出られましたし、親切にも朝食分として前日サンドイッチを作ってくれました。もう一度行きたくなる様なハウスで家族・知人に訪英の際是非薦めたいです。スッタフの皆さん有難う!

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シャーロット ゲストハウス クチコミ一覧(3)

makiさんが泊まったホテル

makiさんが行った観光スポット

makiさんが行ったレストラン

帰りにガム!なぜ?

韓国 > ソウル

情報誌で美味しいと聴いて家族旅行で昼食に行きました!韓国ニンニクを良く使うから餃子も有名だろうと思ってましたが意外と少なく日本国内ほどポピュラーではない見たい?... クチコミを読む

makiさんが行ったショッピング スポット

makiさんが利用した交通機関・関連施設