オレンジ ホテル カイフォン タイペイ Orange Hotel Kaifong-Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

3.40 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北駅近辺の使い勝手の良いホテル

3.0 旅行時期:2016/11 (約7年前)
8xiang

非公開/台北のクチコミ:13件

Orange Hotelは、台北市内だけでも3軒あって、以前館前店に宿泊したことあります。今回は開封店に滞在しました。
どちらも台北駅近くですが、館前店の方が若干駅に近いです。たまたまかもしれませんが、客層が違うのか?開封店の方が静かでした。
ツイン、バスタブなし。朝食は近くのダンテコーヒーか(牛丼の)吉野家を選べます。私たちはダンテコーヒーでいただきました。それ以外にも、共有スペースで飲み物やちょっとしたお菓子をいただけるのが良かったです。

ここだけではないですが、台北駅の最寄出口出て5分くらいですが、電車降りてその出口までが長いです。台北駅の場合は。

数種類から選べます。食べ物も飲み物も。

共有スペースです

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

オレンジ ホテル カイフォン タイペイ クチコミ一覧(14)

8xiangさんが泊まったホテル

8xiangさんが行った観光スポット

8xiangさんが行ったレストラン

ほっこりする

長崎 > 島原

コーヒーとケーキをいただきました。島原城を見た後、姫松屋・本店で具雑煮をいただき、ぶらぶら歩いて10分くらいでしょうか。静かな住宅街にあり、国の登録有形文化財に... クチコミを読む

八代に行ったら是非

熊本 > 八代

熊本のみならず、九州いや国内全体でも有名なお弁当らしいです。(駅弁好きの友達談)ふだんは駅弁には全然興味のない私ですが、鮎が大好きなので購入が楽しみでした。店頭... クチコミを読む

8xiangさんが行ったショッピング スポット

デパ地下楽しい~

熊本 > 熊本市

熊本土産をここでほとんど買いました。市内でもいくつかの店舗で馬刺しを見ましたが、やはり有名な菅乃屋のものが一番よさそうで、ここの地下にあったお店で購入しました。... クチコミを読む

8xiangさんが利用した交通機関・関連施設

コインロッカーがない!

熊本 > 熊本市

熊本から日帰りで島原に遊びに行きました。日曜の朝と夕方利用しましたが、市内中心部からはバスで30-40分ほどです。熊本市内の桜町バスターミナル~港までのバス、熊... クチコミを読む

悪くないよ!

成田からハノイ経由ルアンパバーン往復の航空券を買ったところ、往路のハノイ→ルアンパバーンのみラオス航空の運航でした。(復路はベトナム航空運航)プロペラ機だったの... クチコミを読む

オレンジ ホテル カイフォン タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング