レオナルド ホテル ドレスデン アルトシュタット Leonardo Hotel Dresden Altstadt

ドレスデン

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ミッテ駅すぐそばの清潔なホテル

4.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
つるだま。

非公開/ドレスデンのクチコミ:1件

バンホフ・ミッテのすぐそばで、中央駅からはSバーンでもいいですし、トラムでも駅前から10番に乗って一本で行けます。
ノイシュタッドにもトラムですぐ行けますし、あちこち動くのに都合が良かったです。

ゼンパーオーパやツヴィンガー宮殿はすぐ近くというわけではありませんが、散歩がてら歩いていける範囲(10分くらい)です。
私は7月に夜オペラを見て10時頃に歩いて帰りましたが、安全面など今回は特に問題ありませんでした。
受付の方も、片言の英語でも快く対応してくれました。
部屋も広く清潔で、設備も綺麗です。 アメニティはシャンプー・ボディソープ、ボディローションが揃っていました。
ドライヤーや大きな鏡、拡大鏡もあります。コンセントの数も多かったです。

Wi-Fiはありますが、無料のものは少し遅く、メールやブラウジング程度です。Skypeなどをする時は有料の高速Wi-Fiにした方が良いと思います。 特に不満のない、良い宿でした。

テーブルにコンセントが2つあるのが助かりました。

レオナルド ホテル ドレスデン アルトシュタット クチコミ一覧(3)

つるだま。さんが泊まったホテル

つるだま。さんが行った観光スポット

つるだま。さんが行ったレストラン

つるだま。さんが行ったショッピング スポット

つるだま。さんが利用した交通機関・関連施設

レオナルド ホテル ドレスデン アルトシュタットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング