ゴールデン テンプル ホテル Golden Temple Hotel

シェムリアップ

住所 7 Makara Street, Wat Damnak, Siem Reap

お勧めです

5.0 旅行時期:2016/10 (約4年前)
    eruko

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

皆さんが口々に褒めたたえるホスピタリティは本物で、とても心地よい滞在になりました。
    建物や水回り等は多少の古さや不便さはありましたが、それをカバーして余りある若いスタッフの笑顔に、毎日の歩き疲れも癒されました。
    そして何よりもリーズナブルです。プール側の1F(実際は2F)デラックスに3人で2泊し、キングサイズベット1オプションベット1を入れ、朝食2回とディナー1回・マッサージ1時間・空港までの往復送迎が無料で、2日目の遺跡観光時に軽食お弁当を1回持たせてくれました。夕方6時からはフリードリンクも楽しめます。
    部屋数は30くらいなので団体客はいないし、私たち以外はほとんどが欧米人でした

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    デラックスプールビュー

ゴールデン テンプル ホテル クチコミ一覧(25)

erukoさんが泊まったホテル

erukoさんが行った観光スポット

erukoさんが行ったレストラン

評判どうり

台湾 > 台北

台湾に行ったら絶対食べたいと思っていました。6時前だったので、予想より早く10分待ちくらいで2階に案内されラッキーでした。2人なので、小籠包5個入りを2種類と、... クチコミを読む

美味しい~です

ベトナム > ハノイ

お店を去年探せなくて、今回は電気自動車の運転手さんに連れて行ってもらいました。ベトナムもパンが美味しいですね。中に挟むものはよくわからなかったので、全部入れても... クチコミを読む

erukoさんが行ったショッピング スポット

erukoさんが利用した交通機関・関連施設

楽しい道の駅です

千葉 > 鋸南

最近は道の駅が人気でテレビ等でもよく取り上げられているので、こういった一風変わった目新しい道の駅は人気が出ますね。廃校になった小学校の施設を使って宿泊や入浴まで... クチコミを読む