スイーツ アット フィッシャーマンズ ワーフ Suites at Fishermans Wharf

フィッシャーマンズ・ワーフ,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

住所 2655 Hyde Street, San Francisco (CA)

キッチン付きなのでここにしました

4.0 旅行時期:2016/01 (約4年前)
    eddie

男性/サンフランシスコのクチコミ:9件

子供がまだ小さいので、味の濃い外食ばかりではなく、滞在先でもキッチンを使って料理がしたかったためこのコンドミニアムにしました。ソファーのあるリビングも十分に広いですね。施設自体はやや古いですが、キッチンと部屋の広さが勝った感じがします。

フィッシャマンズワーフに近く、また徒歩圏にスーパーも有るので観光後にスーパーで買い物してゆっくり過ごすという生活をしました。
    バス停やケーブルカーの駅とも近いので行きも帰りも便利でした。しかし、休日はケーブルカー自体が非常に混んでいるため、スーツケースを持って途中から乗るのは難しいと思い隣のケーブルカーの始発の駅で並んで乗りました。実際、始発の駅でも午後3時くらいの出発だったのですが、30分以上は並んで待ちました。

お風呂はやや狭いです

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    評価なし
    フィッシャーマンズワーフまで徒歩でいける
    キッチンと冷蔵庫がいいですね

スイーツ アット フィッシャーマンズ ワーフ クチコミ一覧(2)

eddieさんが泊まったホテル

eddieさんが行った観光スポット

eddieさんが行ったレストラン