クオリティ イン&スイーツ イエローナイフ Quality Inn & Suites Yellowknife

イエローナイフ

住所 5010- 49th Street, Yellowknife (NT)

便利で綺麗!

5.0 旅行時期:2016/09 (約4年前)
    halu4x17

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

オーロラ鑑賞ツアーで宿泊しました。フロントとショッピングセンターが直結しており、時間を潰したり食事もできますし、場所的にも、近くにマーケットや飲食店があり便利でした。客室には冷蔵庫と電子レンジがあります。冷えた体を温めるにはバスタブがついているところもポイント高かったです!コンセントのプラグが1箇所つながらず、リペアに
    来てもらったのですが、結局充電と湯沸かし、デスクライ点灯を同時にすることはかなわず、そこだけマイナスでした。でも多分他の部屋は大丈夫でしょう。総じていいホテルでした。

広いお部屋でした。

クオリティ イン&スイーツ イエローナイフ クチコミ一覧(47)

halu4x17さんが泊まったホテル