マンダリン オーチャード シンガポール Mandarin Orchard Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 333 Orchard Road, Singapore

立地は最高だけど残念

1.0 旅行時期:2016/04 (約5年前)
    kitty4w

女性/シンガポールのクチコミ:1件

・日本に帰ってから、身に覚えのない金額が家族のカードに請求されているので、
    ホテルに確認したところ、お部屋のアップグレード代金とのこと。
    有料になる事を我々に確認もせず、勝手にお部屋のアップグレード代金を請求されていました。
    日本人女性の受付係だったので、油断していました。
    チェックイン&何かの支払いの際は、必ずしつこく確認&レシートをもらいましょう。

・泊まったお部屋は、窓から遠くにベイサンズと海が見える感じ。
    シャワーのお湯が出ない事もありましたが、清潔で満足でした。

・駅近で、周辺になんでもあるので便利ですが、
    土日はイベントなんかもやっていて、とにかく人がいっぱいで、食事に困りました。
    周りのビルに入っている地下のフードコートは始終混んでいます。
    (お味もホーカーズのお店と比べるとあまりおいしいとは言えないのでオススメしません)

・インド系のコンシェルジュの男性は、感じが良く
    ホテル外の店のディナーの予約をしてくれたりとても親切でした。

【まとめ】
    立地もお部屋も良く、宿泊中トラブルもありませんでしたが、
    日本に帰ってきて興ざめ。。。楽しい家族旅行に嫌な思い出が残りました。
    リピートはないです。

利用目的
    1.0
    2.0
    コンシェルジュの男性が親切
    2.0
    お湯が出ないことがあった
    駅近
    清潔でベッドも大きい

マンダリン オーチャード シンガポール クチコミ一覧(97)