グランドノディルベク

ブハラ

3.10 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

残念ながら。お勧めではない宿。

1.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
karasukko

女性/ブハラのクチコミ:2件

初日は悪くない印象だった。ドミトリーを求めたが_理由は不明。空きはあった様子だったから_ダブルの部屋に通され、普通にお湯を浴び、快適(といってもその日の体調が最悪で、午後ずっとベッドの上で過ごす)だった。

が、二日目に一変。なぜか、別の部屋に変えられ(街歩きの間に、荷物を移されていた。)そこには、ありえない”男性の衣類とバッグ”が!ドミトリーで男女一緒というのは普通だが、ダブルでそれってありえないでしょ???いったい何のつもり?って、問い詰めるも、「そんなの、この国では普通だ。」と、ケロッとして言う。はぁ?????と、拍子抜けするくらいの、返し。だが、ここで引いては女がすたる(?)「冗談じゃない。ありえなーい。」とこちらも、譲らず。
で、それはなしに。それでも、今度の部屋はシャワーのお湯がぬるすぎて(冷たく感じるくらい)トイレのくさーい臭いにも苛まれながらの、二日目になった。

翌日、オーナーにお湯のことを告げると直った(直した?)というので、それを信じて浴びると、逆に冷水になってた。

全体としてのウズベキスタンの印象は良かっただけに、このホテルでの経験はとても残念だった。
再びこの国を訪れることがあるとしても、ここだけはよそうと思う。

宿のオーナー、ベクゾッド。優しげな表情の下に隠す、したたかさ

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
ドミトリー、を要求したものの、なぜか、ダブルルームに通された。
コストパフォーマンス
サービス
1.0
苦情を言っても、無視。タクシーやマッサージも高め。
バスルーム
1.0
冷水シャワーで余計に体調が悪くなりそうだった。
ロケーション
ラビハウズのすぐ南にある。
客室
1.0
お湯が冷たい、と訴えるとその翌日には「直った」と言われたのに、なぜか、余計に冷たくなってた。

グランドノディルベク クチコミ一覧(3)

karasukkoさんが泊まったホテル

karasukkoさんが行った観光スポット

karasukkoさんが行ったレストラン

karasukkoさんが行ったショッピング スポット

karasukkoさんが利用した交通機関・関連施設

グランドノディルベクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング